Aviso legal

Aviso legal

El presente aviso legal, incluye las condiciones generales que regulan el uso del Sitio Web de Internet http://fundacionmencia.org que la Fundación Mencía pone a su disposición como Usuario.

1. Datos identificativos del titular y gestora del sitio web.

El presente sitio web es propiedad de:

Fundación Mencía Soler Lavín
C/ Beethoven, 11
08021 Barcelona
Correo-e: info@fundacionmencia.org

Constituida en escritura otorgada por el notario de Torelló, don José-Manuel Sánchez Tapia, el día 15 de octubre de 2015, con el número 513 de protocolo.

2. Propiedad Intelectual:

El contenido de este Sitio Web, es, salvo si se indicase de manera expresa lo contrario, propiedad intelectual de Fundación Mencía.
Todos los derechos de propiedad industrial e intelectual sobre esta página Web están legalmente reservados.

Se comunica al usuario que todos los elementos del portal www.fundacionmencia.org están protegidos por las disposiciones de propiedad intelectual e industrial, y por tanto los textos, imágenes, sonido, ficheros, marcas, logotipos, combinaciones de colores, o cualquier otro elemento, su estructura y diseño, forma de presentación de los materiales incluidos en la misma son titularidad de la Fundación Mencía o han sido cedidos o licenciados a esta entidad, y en consecuencia no podrán ser utilizados sin el consentimiento de los correspondientes titulares de los derechos.

Queda terminantemente prohibido realizar, sin el previo consentimiento de cualquier manipulación o alteración de esta página, no asumiendo Fundación Mencía ninguna responsabilidad derivada, o que pudiera derivarse de dicha manipulación o alteración por terceros.

En particular, quedan prohibidas la reproducción, excepto para uso privado, la transformación, distribución, comunicación pública, puesta a disposición del público y en general cualquier otra forma de explotación, por cualquier procedimiento, de todo o parte de los contenidos de este sitio Web, así como de su diseño y la selección y forma de presentación de los materiales incluidos en la misma. Estos actos de explotación sólo podrán ser realizados si media la autorización expresa siempre que se haga referencia explícita a la titularidad de Fundación Mencía de los indicados derechos de propiedad intelectual.

Del mismo modo, queda prohibido descompilar, desensamblar, realizar ingeniería inversa, sublicenciar o transmitir de cualquier modo, traducir o realizar obras derivadas de los programas de ordenador necesarios para el funcionamiento, acceso y utilización de este sitio Web de los servicios en ella contenidos. El usuario del sitio Web deberá abstenerse en todo caso de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquiera de los dispositivos de protección o sistemas de seguridad que puedan estar instalados en la misma.

Así mismo, el acceso a esta Web o su utilización por parte de sus Usuarios, no se debe considerar como el otorgamiento de ninguna licencia de uso o derecho sobre cualquier activo cuya titularidad o propiedad corresponda a Fundación Mencía.

3. Contenido y Enlaces (links)

La Fundación Mencía deberá autorizar expresamente y por escrito el establecimiento de links (enlaces) en otro portal dirigidos al portal www.fundacionmencia.org

El establecimiento de un link o enlace en el portal www.fundacionmencia.org que dirija al usuario a otro portal no implica la aceptación ni aprobación por parte de la Fundación Mencía de los contenidos del portal enlazado, si bien y en cumplimiento de la normativa vigente, la Fundación Mencía en caso de advertir cualquier contenido ilegal, suprimirá el enlace y lo comunicará a las autoridades pertinentes.

La existencia en el presente sitio web de enlaces a sitios terceros, no presupone ningún tipo de relación entre la Fundación Mencía y el propietario de tales sitios web, excepto. La Fundación no permite ninguna forma de publicidad externa en su página web. No recibimos dinero para espacio de anuncios publicitarios en nuestra página web.

4. Exoneración de responsabilidad

Fundación Mencía hace sus mejores esfuerzos para mantener el Sitio Web en buen funcionamiento, evitando errores o, en su caso, reparándolos, y manteniendo los contenidos del Sitio Web debidamente actualizados. No obstante, Fundación Mencía no garantiza la disponibilidad y continuidad en el acceso al Sitio Web ni la inexistencia de errores en sus contenidos, así como tampoco que estos últimos sean oportunamente actualizados. La Fundación Mencía no garantiza el acceso continuo a los contenidos de su página Web, ni la ausencia de virus y/o demás componentes dañinos en el website o en sus servidores, ni tampoco su correcta visualización o descarga.

La Fundación Mencía no se responsabiliza de posibles daños o perjuicios producidos por interferencias, interrupciones o desconexiones en el sistema que sean ajenos a su control ni tampoco de posibles daños causados en el sistema informático del usuario (hardware y software) como consecuencia del acceso a la website. Por tanto, el acceso a nuestra página Web y la navegación por la misma se hace bajo la responsabilidad del usuario. Tampoco será responsable de los contenidos o sistemas de terceros conectados con su dominio.

El usuario es consciente, y acepta voluntariamente, que el uso del Sitio Web tiene lugar, en todo caso, bajo su única y exclusiva responsabilidad.

5. Modificaciones en la información del sitio web

Fundación Mencía se reserva el derecho de modificar en cualquier momento las presentes condiciones generales así como cualesquiera otras condiciones o instrucciones aplicables a este sitio Web. Asimismo, se reserva el derecho de suspender, interrumpir o dejar de operar este Sitio Web en cualquier momento.

6. Datos personales publicados a través del portal

Los datos de personas físicas publicados a través del portal www.fundacionmencia.org no podrán utilizarse en ningún caso sin el consentimiento de sus titulares. La Fundación Mencía exclusivamente tiene el consentimiento para introducir tales datos en el portal, pero no otorga en absoluto licencia alguna para su uso por terceros.

7. Política de recogida y tratamiento de datos personales

Protección de datos de carácter personal. Para el acceso a algunas de las páginas y contenidos del sitio web, es necesario proporcionar diversos datos de carácter personal, que la Fundación Mencía tratará de forma automatizada, incorporándolos al correspondiente fichero inscrito en el Registro General de Protección de Datos. La Fundación Mencía garantiza la confidencialidad de los datos personales suministrados a través de este sitio web, habiendo adoptado las medidas oportunas de seguridad en sus instalaciones, sistemas y ficheros.

Fundación Mencía le informa que los datos de carácter personal que nos proporcione a través del envío de correos electrónicos, así como los datos a los que Fundación Mencía acceda como consecuencia de su navegación, consultas o solicitudes realizadas a través de el Sitio Web, serán recogidos cuyo responsable es Fundación Mencía y cuya finalidad es la de atender a dichas consultas o solicitudes, así como elaborar su perfil de usuario sobre la base de sus hábitos de navegación a fin de mantenerle informado sobre noticias o información que puedan resultar de su interés.

El usuario podrá dar su consentimiento para el tratamiento de sus datos a los efectos de recibir información de la Fundación. En cualquier momento podrá revocar este consentimiento dirigiéndose por escrito a la siguiente dirección: Fundación Mencía. Calle Beethoven, 11, 08021 Barcelona. También puede enviar un correo electrónico a la siguiente dirección: info@fundacionmencia.org

Asimismo, y de acuerdo con la Ley 34/2002 de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, el usuario puede revocar en cualquier momento el consentimiento prestado para la recepción de comunicaciones comerciales por vía electrónica dirigiéndose al correo electrónico info@fundacionmencia.org con la referencia “NO QUIERO RECIBIR INFORMACIÓN POR CORREO ELECTRÓNICO”.

8. Condiciones de Registro

Si como consecuencia del registro, se dotara al usuario de una contraseña de acceso, éste se compromete a hacer un uso diligente de la misma y a mantenerla en estricto secreto. El usuario es responsable exclusivo de la correcta custodia y estricta confidencialidad de cualesquiera claves, datos de acceso u otros elementos que le sean suministrados, y se compromete a no ceder su uso a terceros, ni temporal ni permanentemente. Será responsabilidad del usuario toda utilización ilícita de los servicios por terceros ilegítimos que a tal efecto empleen una contraseña entregada al usuario.
Por otro lado, la identificación y autentificación mediante un nombre de usuario y contraseña hacen al usuario poseedor de tal nombre de usuario y contraseña, responsable total y único de los actos que se realicen con y mediante ese acceso a los servicios.

Es obligación inexcusable del usuario notificar de forma inmediata respecto a cualquier hecho que permita o pueda permitir el uso indebido de las claves y/o contraseñas, incluyendo el robo, el extravío y otras circunstancias similares. Mientras no se comuniquen tales hechos, el Fundación Mencía quedará eximido de cualquier responsabilidad que pudiera derivarse de un uso incorrecto, fraudulento, mendaz o doloso de tales claves y contraseñas.

9. Cookies

Las cookies utilizadas en el portal no permiten recabar datos personales. Más información sobre la política de cookies de este site, clicar aquí.

10. Legislación aplicable y jurisdicción competente:

Las Condiciones Generales aquí expuestas están sujetas a la legislación española.

Las partes, con renuncia a su fuero propio que pudiera corresponderles, acuerdan regir cualquier controversia relacionada con el uso del portal www.fundacionmencia.org en los juzgados y tribunales de la ciudad de Barcelona. El acceso al portal implica la aceptación expresa de la presente política legal.

 

Política de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecer una mejor experiencia al usuario y realizar el análisis de la navegación. Si continuas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información en nuestra política de Cookies.

Cookies policy

We use own and third-party cookies for offering a best experience to the user and carry out the navigation analysis. If you continue browsing, we consider that you accept their use. You can change the configuration or get more information in our Cookies policy.